Pro Blogger Templates

Em jogo conturbado, Ferrim se despede da Copa SESI

Renneé Fontenele | 06/08/2016 |
Jogo foi muito acirrado nos dois períodos. (Foto de Renneé Fontenele)
Não estava no script, mas aconteceu. Numa partida que teve um atraso de quarenta e três minutos e, quando a bola rolou, muitos lances violentos, jogadores expulsos, e tudo aquilo que envolve um clássico de futebol, a Locomotiva se despediu da competição perdendo o confronto para o Botafogo por 1 a 0, gol sofrido ao final do embate.

O Ferroviário entrou em campo nesta tarde de sábado (6), pela terceira fase da Copa SESI deste ano, em jogo contra o Botafogo. Em campo, muito combate acirrado e pouca produção de ataque.

Jairo, muito marcado, consegue sair da marcação dos adversários. (Foto de Renneé Fontenele/Ascom)
No início, porém, o Ferrim atacou e o fez de forma dinâmica, ainda que por pouco tempo. Jairo avançou pela esquerda e conseguiu escanteio. Após a cobrança, Geovane cabeceia e quase marcava.

Geovane: atacante tentou, mas não marcou. (Foto de Renneé Fontenele/Ascom)
A partida se encaminhava para um longo período de faltas pelo meio de campo e pelas alas. Foram inúmeras jogadas que levaram o confronto ao jogo truncado. Sem muito para destacar, a primeira etapa se foi e a expectativa para o retorno de um embate mais aberto.

Meia Jamesson levantou na área. Nenhum jogador tricolor subiu para tentar o cabeceio. (Foto de Renneé Fontenele)
Na etapa complementar, o Ferrim buscava o gol em contra-ataques rápidos. Ora pela esquerda, ora pela direita. Aos 15 minutos, Jhones sofre falta pela esquerda, logo cobrada por Jamesson, mas ninguém subiu para o cabeceio.

Jhones deixa marcador a 'ver navios' e inicia triangulação. (Foto de Renneé Fontenele/Ascom)
Aos 18, confusão na área tricolor e Puxa é expulso de campo; aos 20, Antonio João, arqueiro tricolor, realiza belíssima defesa, após bola alçada na grande área e o cabeceio do atacante alvinegro.

Formação tricolor que iniciou o jogo contra o Botafogo. (Foto de Renneé Fontenele/Ascom)
Aos 33, a Locomotiva chegou à meta adversária e por pouco não marcou, em lance pelo meio e a finalização exigindo do arqueiro alvinegro bastante eficiência. Geovane, na sequência, aproveita jogada pela direita e investe em chute rápido, mas sem direção.

Numa indecisão da defensiva tricolor, aos 40 minutos, a bola foi tocada para o fundo da meta de Antônio João, deixando o Botafogo em vantagem, cujo placar permaneceu até o final do duelo: 1 a 0 Botafogo.