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Lanche saudável: bolo de granola; aprenda!

Bastam alguns minutos e poucos ingredientes para ter na mesa um delicioso bolo

Acrescentar ingredientes funcionais a receitas do dia a dia pode tornar as refeições ainda mais saudáveis. Pensando em ajudar àqueles que acompanham essa tendência, a Black+Decker ensina como preparar um bolo de granola.


Bastam alguns minutos e poucos ingredientes para ter na mesa um delicioso bolo. Confira:

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga

1 xícara de chá de mel

3 ovos

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de granola

200g de amêndoas picadas

Modo de Preparo

Em uma batedeira Black+Decker, bata a manteiga com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater. Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem.

Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas. Misture. Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar.

DicaCubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.
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