Pro Blogger Templates

Assumindo a liderança, Tubarão vence mais uma

Redação Rsite1 | 22/02/2017 |
Yerien, aproveitando rebote na área, manda para as redes do Enxuga Rato. (Foto/João Paulo)
O receio que Fernando Tonet havia mencionado na manhã de hoje (22), quando concedeu entrevista ao portal Rsite1, mandou lembranças tão logo o Parnahyba entrou em campo na noite desta quarta-feira. Recebendo o Piauí Esporte Clube, o Tubarão deu sequência ao bom ritmo de jogo iniciado em Picos, quando também venceu e conquistou a segunda vitória consecutiva.

Parnahyba 3x1 Piauí - Foto de João Paulo. (Foto/João Paulo)
Contra o Piauí, o clube azulino impôs uma dinâmica que teria resultado apenas na segunda etapa do confronto. Logo no princípio do retorno, Yerien, aproveitando rebote na área, manda para as redes do Enxuga Rato e abre o marcador no Piscinão: 1 a 0 Tubarão, aos 5 minutos da etapa complementar.

O segundo gol azulino viria aos 18, após levantamento na área de Da Silva e a conclusão de Renan: 2 a 0 Tubarão. Ramon é substituído por Luciano e, aos 29 minutos, o terceiro gol azulino aconteceria. Desta feita, com Janio Daniel, batendo forte para as redes de Joel: 3 a 0 Tubarão.

Janio Daniel marcou o terceiro gol azulino. (Foto/João Paulo)
O Enxuga Rato descontou o marcador aos 35, quando o parnaibano Sorin marca para a equipe teresinense, fechando o placar do embate: Parnahyba 3, Piauí 1.

Com a vitória, o clube do litoral chega ao topo da tabela, somando 6 pontos, sendo seguido por Flamengo e Altos, ambos com 6, com o River na quarta posição, somando 5 pontos, SEP e 4 de Julho com 4 pontos e, finalmente, o Piauí, sem pontuar.