Pro Blogger Templates

Flmengo derrota o Piauí no LM

Com dois gols do atacante Eduardo, que já assumiu a artilharia do Campeonato Piauiense, o Flamengo venceu o Piauí na tarde deste domingo (19), no Estádio Lindolfo Monteiro, por 3 a 0, e já é líder da Taça Estado do Piauí - o 1° turno da competição promovida pela Federação de Futebol do Piauí.

Melhor em campo, o Flamengo criou muitas oportunidades, e já no primeiro tempo o jogo estaria decidido não fossem muitos gols desperdiçados pelo time rubro-negro. Mas um gol de Eduardo, com a cabeça, aproveitando bola cruzada da direita, tirou o zero do placar antes que os times fossem para o intervalo.

Na fase final, mesmo depois de perder Fabinho, expulso, o Flamengo não deixou a vitória escapar e liquidou a fatura com mais dois gols, sendo um de Eduardo, agora com 3 na soma de todo o campeonato, e o outro de Joninha. Na classificação do Campeonato Piauiense, o Flamengo igualou-se a Altos, com 6 pontos ganhos, mas está à frente no saldo de gols. River e Picos fecham o G4.

FICHA TÉCNICA

PIAUÍ 0x3 FLAMENGO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 1° Turno - Taça Estado do Piauí - 3ª rodada); Data: 19/02/2017 (domingo à tarde); Local: Estádio Lindolfo Monteiro (Teresina - PI); Arbitragem: Antonio Francisco Cordeiro de Paula, auxiliado por Francisco Nurisman Machado Gaspar e Marcio Iglesias Araujo Silva.

Gols: Eduardo (cabeça) 33 do 1° tempo; Eduardo 32 e Joninha 43 do 2°.

Expulsão: Fabinho, aos 26 do 2°.

Piauí - Joel; Mury, Didi, Marcelo e Cinelton; Alisson (silas), Victor salvador, Nego Potiguar (Leo Ceará) e Pablo; Ricardo Oliveira (Nil) e Testinha. Técnico: Marcos Antônio dos Santos (Marcão).

Flamengo - Santos; Barata, William Goiano, Miltão e Tiaguinho; Alessandro, Leo Maceió, Capela (Leonardo) e Jean Carlo (Joninha); Eduardo (Carioca) e Fabinho. Técnico: Guto Teixeira.

Fonte: sitedobuim