Definidas as semifinais do Piauiense 2018

Redação Rsite1
(01/04/2018)
River e Piauí no Albertão. (Foto de Stefane Pacheco/GE)
Após os três jogos da tarde deste domingo (1), os clubes das semifinais do campeonato piauiense de profissionais foram definidos.

Em Teresina, River e Piauí se enfrentaram. Ambos já classificados, a partida terminava empatada até que Vitor Hugo, aos 46, marca o gol da vitória riverina, fazendo Galo 1 a 0.
4 de Julho e Flamengo em Piripiri. (Foto de Josiel Martins/GE)
Em Piripiri, com muita chuva, o 4 de Julho recebeu o Flamengo e também conseguiu sua classificação, após empatar em 1 a 1. Rafael Piauí, no primeiro tempo, abriu o marcador para o rubro-negro e Jackson, contra, deixou o placar tudo igual, na segunda etapa.

Gol de Alissom. (Foto de Renan Moraes/GE)
Em Parnaíba, o Altos conseguiu vencer o Parnahyba por 1 a 0, com gol de Alisson aos 33 minutos da segunda etapa e seguiu líder do campeonato.

Assim, o Altos enfrentará o 4 de Julho, enquanto River enfrentará o Piauí, nas semifinais do certame.