Pro Blogger Templates

Caucaia-CE 2 x 0 Parnahyba-PI - Raposa soma três pontos e sobe na tabela

Os gols do time mandante foram marcados por Bravo e Zazá, ambos no segundo tempo da partida

O Caucaia venceu o Parnayba por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (14), em partida válida pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Caucaia, CE, 14 (AFI) – O Caucaia venceu Parnahyba em duelo válido pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no Estádio Raimundão, em Caucaia, no Ceará. Com isso, a Raposa ganha algumas posições na classificação do Grupo 2.

Os gols que garantiram a vitória ao Caucaia foram marcados por Bravo, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Zazá, aos 9 minutos.

Com esse resultado, o Caucaia conquista três pontos importantes e sobe para a sexta posição no Grupo 2, somando agora 8 pontos. Já o Parnahyba se mantém na vice-liderança, com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Caucaia enfrentará o Maranhão no próximo sábado, dia 17, às 16h. Enquanto isso, o Parnahyba terá pela frente o Ferroviário, no mesmo dia, às 19h.